Су-шеф, шеф повар
Резюме 119719 · 20 января 2015, 22:13
Имя | Раиф |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация | |
Город проживания | Есик |
Заработная плата | от 180 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день |
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 4 месяца |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (22 мая 1973) |
Опыт работы | |
Период работы | март 2013 — сентябрь 2014   (1 год 7 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Казино монако Капчагай |
Обязанности | Организация работы кухни, составления меню (аля карт и на фуршеты), работа с поставщиками, обучение персонала, составления графиков работы, как поваров так и обслуживающего персонала. Составление отчетов. |
Период работы | июль 2011 — октябрь 2012   (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "El Mirador" Алматы |
Обязанности | Организация работы кухни, составления меню и разработка блюд (аля карт), работа с поставщиками, обучение персонала, составления графиков работы, как поваров так и обслуживающего персонала. контроль качества и стандара блюд. |
Период работы | март 2011 — август 2011   (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан "Байтерек" Урумчи Китай |
Обязанности | Организация работы кухни, составления меню (аля карт), работа с поставщиками, закуп продуктов, приготовление блюд. |
Период работы | апрель 2009 — сентябрь 2009   (6 месяцев) |
Должность | Зав производством |
Компания | Babylon Piramids Park |
Обязанности | Oрганизация работы кухни, составления меню и детского меню, обучение персонала, составления графиков работы, как поваров так и обслуживающего персонала.составление заявок поставщикам Составление отчетов. |
Период работы | июль 2007 — июнь 2008   (1 год) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ТОО "Bamboo" |
Обязанности | Обучение в г, Москва ресторан "5-звезд"-сертификат |
Период работы | май 2005 — июнь 2007   (2 года 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Entrecote" |
Обязанности | Организация работы кухни, обучение персонала, контроль качества и стандарта блюд, составления графиков работы поваров, ревизии и отчеты по ревизии.составление заявок поставщикам |
Период работы | ноябрь 2003 — май 2005   (1 год 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан"Palladium Jazz Club" |
Обязанности | Приготовление блюд и заготовок, организация работы подразделений кухни, обслуживание банкетов, составление заявок поставщикам, |
Период работы | март 2001 — ноябрь 2003   (2 года 9 месяцев) |
Должность | Рестран Аркобалено |
Компания | Повар |
Обязанности | Приготовление блюд, обслуживание банкетов |
Период работы | март 2000 — апрель 2001   (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар-мясник |
Компания | Inter Hotel Astana |
Обязанности | Разделка и приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы |
Период работы | май 1995 — январь 2000   (4 года 9 месяцев) |
Должность | Повар, мясник |
Компания | Hotel Rahat Palace |
Обязанности | Приготовление блюд, обслуживание банкетов |
Образование | |
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | Спту-15 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация | |
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Владение компьютером | Продвинутый пользователь |
Курсы и тренинги | 2007 году повышение квалификации в г.Москва, ресторан "5звезд" |
Навыки и умения | Знание вкусовых качеств блюд; |
Другие резюме в Есике | ||
договорная |
Есик |
|
от 80 000 тнг. |
Есик |
|
от 130 000 тнг. |
Есик |
|
договорная |
Есик |
|
от 150 000 тнг. |
Есик |
|
от 50 000 тнг. |
Есик |
|
от 120 000 тнг. |
Есик |
|
от 70 000 тнг. |
Есик |
|
от 200 000 тнг. |
Есик |
|
договорная |
Есик |
|